Recetas con chirimoyas. Esto son algunas de las recetas que podemos preparar con las chirimoyas:
Batido de chirimoya: Extraemos la pula de varias chirimoyas y simplemente la batimos con leche. Podemos añadir también sirope de caramelo o chocolate.
Bavaroise de chirimoya: Al batido anterior le añadimos tres hojas de gelatina disueltas en agua caliente. Lo mezclamos, lo vertemos en una flanera y lo dejamos en la nevera.
Mousse de chirimoya: Utilizando la mezcla de chirimoya y leche, la ligamos con varias claras con azúcar y dejamos enfriar.
Mermelada de chirimoya: Ponemos a cocer a fuego lento la pulpa de tres chirimoyas con un vaso de agua y varias cucharadas de azúcar durante 30 minutos. Nos quedará una textura un poco espesa.
Fuente: www.recetin.com
Batido de chirimoya: Extraemos la pula de varias chirimoyas y simplemente la batimos con leche. Podemos añadir también sirope de caramelo o chocolate.
Bavaroise de chirimoya: Al batido anterior le añadimos tres hojas de gelatina disueltas en agua caliente. Lo mezclamos, lo vertemos en una flanera y lo dejamos en la nevera.
Mousse de chirimoya: Utilizando la mezcla de chirimoya y leche, la ligamos con varias claras con azúcar y dejamos enfriar.
Mermelada de chirimoya: Ponemos a cocer a fuego lento la pulpa de tres chirimoyas con un vaso de agua y varias cucharadas de azúcar durante 30 minutos. Nos quedará una textura un poco espesa.
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